Der Tierschutzverein Glücksbringer e.V. hat im nächsten Jahr so einiges vor.

Dazu werden Sie hier alle Infos finden, die Sie braucht, um uns zu besuchen oder zu unterstützen.

Ob Infoabende, Veranstaltungen oder Feste.

Alle Termine werden hier veröffentlicht.

Wichtige Info

Hallo ihr Lieben🍀🍀🍀

Wie ihr wisst, geht im Frühjahr die Kittenzeit wieder los.
Zu der Zeit kommen viele kleine Kitten zu uns und wollen / müssen versorgt werden.

Das schaffen wir nicht ohne eure Hilfe.

Die kleinen sind oft erst ein paar Tage oder sogar erst Stunden alt und brauchen intensive Pflege.

Einige sind sie in einem gesundheitlich guten Zustand, aber das ist leider nicht immer so.
Sie haben fast immer schnupfen, Flöhe,Würmer und sind meist unterkühlt und hungern.

Viele kommen mit schlimmen Verletzungen und müssen sofort Tierärztlich behandelt werden.

Es kommt nur selten vor das ein Kitten was zu uns findet gesund und munter ist.

Der Tierschutzverein ist hier auf Spenden angewiesen, auch wenn es nur kleinste Beträge sind, sie helfen sehr.

Auch Futter, Katzenstreu und Aufzuchtmilch sind in dieser Zeit sehr gefragt und lebenswichtig für die kleinen.

Jede kleinste Spende ist uns eine große Hilfe in dieser anstrengenden Zeit.

(Gerne auch kleine Heizdecken oder Wärmflaschen)