Wir suchen ein zuhause

Unsere Babys

Jedes Jahr suchen viele Kitten ein neues Zuhause.

Unsere kleinen werden gegen einen Schutzvertrag, einer Kastrationsbestätigung und Schutzgebühr von 30€ vermittelt.

Unsere Kitten werden nicht in Einzelhaltung vermittelt.
Die kleinen ziehen als Paar aus oder einzeln zu einer schon vorhandenen Katze.

Teenies und Erwachsen

Auch unsere Teenies und Erwachsenen Fundtiere suchen ein Zuhause.

Sobald sie alt genug sind,(Kater 6 Monate, Katze 10 Monate) werden sie kastriert.

Nach der Kastration und dem Chippen werden sie gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr von 85 €bei Katern und 95€ bei Katzen vermittelt.

Wenn die Tiere zusätzlich vom Verein geimpft werden (sollen), steigt die Schutzgebühr.

20.09.18

Adriano, Ariva, Augusto und Schumacher

Auch diese süßen suchen nach einem Zuhause.
Sie sind nun 4 Monate alt. Schumacher ist ein wenig älter.
Ariva (grau) ist das einzige Mädchen in der Bande.
Sie gehen alle auf die Katzentoilette und fressen eigenständig.
Unsere Kitten werden als Pärchen oder zu einer schon vorhandenen Katze vermittelt.

Mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr dürfen die kleinen bald in ein neues Zuhause ziehen.
Gerne dürfen die Kleinen auch besucht werden, melden Sie sich einfach bei uns :)

Dietmar, Zilonka und Schuhmacher                                                               20.09.18

Diese drei Süßen sind ca 4-5 Monate alt und super tolle Katzen.
Schuhmacher ist als blinder Passagier unter einer Motorhaube ziemlich weit mitgereist und brauchte einige Zeit um sich davon zu erholen, aber nun geht es ihm wieder gut und er ist top fit.

Dietmar und Zilonka sind Geschwister.

Auch sie suchen ein schönes neues Zuhause.
Alle drei sind an Menschen gewöhnt und lassen sich auch gerne verwöhnen.

Gegen einen Schutzvertrag und einer Schutzgebühr werden die kleinen in ein Liebevolles Zuhause vermittelt.
Gerne können sie auch besucht werden.
Melden Sie sich einfach bei uns :)

Smillo und Dicker Bär                01.07.16

Smillo (rot) und dicker Bär (schwarz/weiß) sind unzertrennliche Kumpels.

Beide sind ungefähr 2 Jahre alt und suchen schon ihr ganzes Leben nach einer Familie

Anfangs sind sie etwas zurückhaltend, doch es dauert nicht lange bis sie auftauen und richtige Kampfkuschler werden.

Smillo und dicker Bär sind kastriert und werden nur gemeinsam vermittelt.

Sie werden mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr in liebevolle Hände vermittelt.

(Platz vor Preis)

Gerne können die zwei auch besucht werden, melden Sie sich einfach bei uns :)

***Vermittlungshilfe***
Leider muss sich die Besitzerin von den beiden Katern trennen.
Hier leisten wir Vermittlungshilfe.
Bei Interesse bitte einmal den Tierschutzverein Kontaktieren, wir leiten es dann an die Besitzerin weiter

*** Text der Besitzerin***
Grinny, Kater, 4 Jahre alt, gechippt, geimpft und kastriert.
Wurde im Alter von ca. 4 Monaten aus dem Tierheim geholt.
Er ist ein sehr ruhiger Kater, der erst vertrauen fassen muss. Dann sehr verschmust und eine absolut liebe und treue Seele.
Er mag laute Geräusche nicht so gerne und verkrümelt sich dann gerne zb unter das Bett.
Er ist eine absolute Hauskatze. Kennt Balkon und würde nie runter sprigen. Dazu ist er viel zu ängstlich.

Fermi, Kater, kastriert, gechippt, 2 1/2 Jahre jung, geimpft, Hauskatze.
Fermi ist auf einem Bauernhof aufgewachsen und wurde mit 6 Wochen von seiner Mutter getrennt aufgrund einer heftige Augenentzündung.
Da er so früh von seiner Mama getrennt wurde ist er sehr anhänglich und mag am liebsten immer kuscheln. Auch er lebt als Hauskatze und kennt den Balkon, wo auch er nicht runter springt.

Beide Katzen zusammen sind ein absoluter Traum. Sie spielen zusammen und zerkratzen keine Möbel.
Man kann sie, da sie sich so gut verstehen auch Tagsüber gut alleine lassen. Abends freuen sie sich dann über Kuscheleinheiten und darüber den Besitzer mit ausgiebigen schnurren und Liebe zu erfreue .
Fermi am liebsten mitten in einem drin, Grinny eher neben einem liegend.

Zwei wirklich Liebe Seelen die nur sehr ungern aber leider nötig (Kind und kleine Wohnung) abgegeben werden sollen. Kratzbaum, Katzenklos, und Transportboxen werden selbstverständlich mit abgegeben.